当前位置:
首页
>新闻>基层动态

高点起步谋发展,凝心聚力抓落实

信息来源:民族宗教事务局 发布日期:2022-01-18 10:51 浏览次数:

1月18日上午,区民宗局召开机关全体会议,专题学习传达区“两会”精神,并就当前重点工作进行了安排部署。

会议要求,要把学习传达区“两会”精神作为当前和今后一段时期重要政治任务,要原原本本学习《区人大常委会工作报告》《区政府工作报告》《区政协工作报告》和区委书记王宏强在政协宝鸡市凤翔区第一届委员会第一次会议和区第一届人大一次会议闭幕式上的讲话,深刻领会会议精神,不断推进民族宗教工作高质量发展。一要坚持高点起步,高点谋划。结合“两会”精神,精心谋划2022年各项工作,持续抓好重点项目建设,力争第一季度开工建设。二要精准施策,取得实效。要积极推广全区宗教中国化方向和“七个一”工作经验,加强宗教活动场所规范化建设,确保取得实实在在成效。三要夯实责任,严明纪律。严格落实宗教活动场所“双暂停”政策,进一步夯实工作责任,加大督导检查力度,确保全区宗教领域疫情防控工作不出任何问题。

作者:( 王永安)
打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统