当前位置:
首页
>新闻>基层动态

温暖的牵挂

信息来源:民族宗教事务局 发布日期:2022-01-28 10:39 浏览次数:

宗教教职人员如何温暖过冬始终牵挂着凤翔区民宗局全体干部的心!在虎年新春来临之际,由区民宗局3名科级领导带队,深入部分宗教活动场所走访慰问28名宗教界代表人士和困难教职人员,对他们在宗教工作高质量发展中作出的贡献表示感谢,并致以新春的问候,让他们切实感受到党和政府的关怀和温暖。走访过程中,带队领导嘘寒问暖,详细询问他们身体和生活情况,认真倾听他们的困难和需求,并叮嘱他们在疫情防控特殊时期,既要做好自身防护,更要继续严格落实宗教活动场所“双暂停”政策和常态化疫情防控管控措施,积极做好信教群众教育引导工作,确保疫情期间宗教领域安全稳定。


    同时,区民宗局领导班子还看望慰问了2名退休老干部和南环路社区低保户曹某,向他们通报了2021年全区经济社会发展情况和当前全区疫情防控相关政策,并向他们致以节日的问候。在曹某家中,详细询问了其身体和生活情况,为其送上爱心毛毯等暖冬品,鼓励其要坚定信心,乐观生活,并向其全家致以新春的慰问和祝福。

作者:( 王永安)
打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统