当前位置:
首页
>新闻>基层动态

爱心汇聚力量,战“疫”方显担当

信息来源:民族宗教事务局 发布日期:2022-01-07 17:42 浏览次数:

“同心善举、共克时艰”。西安、咸阳等地疫情既牵动着全国人民的心,也牵动着凤翔区广大宗教界人士和信教群众的心。近期,区佛教协会、区天主教爱国会、区基督教“三自”爱国会主动作为,正确引导广大教职人员和信教群众奉献爱心、凝聚战“疫”力量,积极投身到疫情防控工作中来。

1月7日下午,在区委统战部、区民宗局主要负责同志陪同下,区佛教协会负责人将区佛教界代表人士和信教群众筹集的爱心善款12.95万元送到区红十字会,为全区疫情防控和西安市防控工作奉献爱心。截至目前,全区宗教界共为陕西疫情防控工作捐款捐物13万余元,充分发挥宗教界“扶危帮困、利益人群”的优良传统和慈悲济世正能量!

区佛教协会为区红十字会捐款12.95万元

区天主教爱国会看望慰问区疾控中心医护人员

区基督教“三自”爱国会慰问凤翔高速出口检查点防疫工作人员

作者:( 王永安)
打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统