当前位置:
首页
>新闻>基层动态

各宗教团体同心同行抗疫情

信息来源:民族宗教事务局 发布日期:2022-03-21 10:35 浏览次数:

3月19日下午,区天主教爱国会班子成员先后前往区医院、区中医院、城关镇南环路社区和东关社区慰问奋战在疫情防控一线的医护人员和社区工作人员,向他们致以崇高的敬意,并捐赠了消毒液、口罩、手套及牛奶、面包等防疫生活物资,助力一线疫情防控。区委统战部主要负责同志、区民宗局有关同志参加捐赠活动。

新冠肺炎疫情发生后,凤翔区各宗教团体认真贯彻落实区委、区政府关于疫情防控工作统一部署,充分发挥桥梁纽带作用,积极落实“双暂停”要求,引导信教群众不聚集、不聚餐、不聚会、不信谣、不传谣,同时,发扬宗教界乐善好施、扶危济困的优良传统,尽最大能力捐款捐物、奉献爱心,为迅速打赢疫情防控歼灭战贡献宗教界力量。

作者:( 王永安)
打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统