当前位置:
首页
>新闻>基层动态

众志成城 同心抗疫

信息来源:民族宗教事务局 发布日期:2022-03-23 10:31 浏览次数:

3月23日,区佛教协会会长、灵山净慧寺管委会主任释深慈,区佛教协会秘书长、灵山净慧管委会副主任薛长录一行,向柳林镇会山村捐赠了5000元防疫善款及价值1000余元的米、面、油等生活物资,并向柳林镇人民政府捐赠10000元防疫资金。

本轮疫情发生以来,凤翔区佛教协会及灵山净慧寺时刻关注疫情防控工作,积极服从党和政府统一部署,严格落实宗教场所“双暂停”要求,充分发挥宗教界乐善好施、扶危济困的优良传统,为全区疫情防控工作做出了积极贡献。


    佛教协会负责人表示,凤翔区佛教界将持续承担起社会公益责任,发挥桥梁纽带作用,团结和带领广大信教群众,齐心协力、共克时艰,为凤翔打赢疫情防控阻击战贡献力量。

作者:( 王永安)
打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统