当前位置:
首页
>新闻>基层动态

凤翔区召开2022年非公经济组织和社会组织党建重点工作推进会暨“评星晋级、争创双强”星级党组织考核评定工作培训会

信息来源:民政局 发布日期:2022-05-13 15:52 浏览次数:

5月12日上午,凤翔区召开“2022年非公经济组织和社会组织党建重点工作推进会暨‘评星晋级,争创双强’星级党组织考核评定工作培训会”。

会议回顾了2021年工作,重点安排部署了2022年工作。

会议强调,过去的一年,全区社会组织工作以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,把党的工作融入社会组织运行和发展全过程,坚持创新驱动,聚焦中心大局,服务基层治理,助力乡村振兴和疫情防控,为全区经济社会发展贡献了社会组织力量。新的一年,全区社会组织工作要紧紧围绕习近平新时代中国特色社会主义思想这一主线,全面贯彻落实各级组织工作、民政工作会议精神,以“三学三提升”为抓手,坚持“党建引领发展,发展助推党建”的工作思路,强化党的领导,聚焦薄弱环节,抓好工作融合,一体推进社会组织党的建设、规范管理、培育服务等重点工作,以优异的成绩喜迎二十大的召开。

会议要求,认识上要再提高,措施上要再强化,成效上要再凸显,非公和社会组织要从抓工作融合入手,抓党建,抓发展,抓服务,为全区经济社会发展贡献力量。

会后,就2022年“评星晋级、争创双强”星级党组织考核评定工作进行了培训,明确工作流程、夯实工作责任,为高效推进工作落实奠定了坚实基础。

各镇,各相关部门,非公和社会组织党委、非公和社会组织领域“三星级”及以上负责同志参加了会议。

作者:( 马向利)
打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统