当前位置:
首页
>新闻>基层动态

区卫健局:加强作风建设切实解决群众反映强烈突出问题专项整治在行动

信息来源:卫健局 发布日期:2022-05-16 08:51 浏览次数:

近期,由区卫健局牵头,区市场管理局、区医保局配合,开展了2022年加强作风建设切实解决医疗领域群众反映强烈突出问题第一次专项检查。

检查组召开了专项检查培训会,分别前往区中医医院、博爱医院、东亚医药西城国际店、陕西健康众友46分店,重点对医疗机构落实卫生行风建设“九不准”、过度检查、过度用药,民营医院违规执业、骗补骗保,药品经销单位违规出租、出借药师证挂证等方面进行了检查,当场反馈突出问题,并提出了整改措施和整改时限。

 

通过检查,提高了医疗机构、药品经营企业依法执业意识,规范了医务人员、药品经营人员依法执业行为,推动了医疗领域群众反映强烈突出问题专项整治深入扎实开展。

作者:( 辛伟)
打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统