当前位置:
首页
>新闻>基层动态

区卫健局召开打击整治养老诈骗专项行动工作推进会

信息来源:卫健局 发布日期:2022-05-16 16:29 浏览次数:

5月16日上午,区卫生健康局召开打击整治养老诈骗专项行动推进会,对全系统开展专项行动有关主要任务和重点工作进行再次全面安排和部署。

会上,领学了《宝鸡市凤翔区卫生健康系统打击整治养老诈骗专项行动实施方案》,下发了专门《通知》,就卫健系统开展专项行动的背景、目的和意义以及卫健系统专项行动的目标任务、整治重点和工作要求进行强调,并对专项行动办公室组成人员及各工作小组职责任务进行了细化分解。

会议指出,开展打击整治养老诈骗专项行动是市域社会治理现代化试点工作的重要组成部分,各工作小组成员一定要充分认识开展专项行动的重大意义,积极履职,协同配合,确保全系统专项行动深入开展。要提高政治站位,加强组织领导,切实增强开展打击整治行动的责任感;要精心组织,细化工作措施,按要求扎实做好九方面整治重点工作;要加强协作,形成工作合力,全力推动专项行动有序开展;要强化督导,层层传导压力,确保专项行动取得实效。

作者:( 强炜)
打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统