当前位置:
首页
>新闻>政务要闻

区长彭世忠要求:健全保障机制,加快构建全民免疫屏障!

信息来源:区融媒体中心 发布日期:2022-05-17 17:28 浏览次数:

5月16日,区长彭世忠检查全区新冠疫苗接种工作。

彭世忠先后到朝阳居和城关镇北大街村委会检查,了解疫苗接种完成情况,分析研判未完成疫苗接种工作的原因,并提出指导性意见和建议。

彭世忠要求,全区上下要提高政治站位,明确认识,认清形势,按照“应接尽接”的原则,安全有序快速推进新冠疫苗接种工作。要与各相关部门紧密配合,积极开展“敲门”行动,对辖区内居住人员,进行分类指导、分类摸底,详细建立疫苗接种台账,积极发挥网格员作用,认真排查疫苗接种对象,将任务细化到村组,做到户户见面,户户落实,户户建档,不漏一户,不漏一人。要健全工作保障机制,压紧压实责任,确保重点人群“应接尽接”,推进凤翔区新冠肺炎疫苗接种工作进度,加快构建全民免疫屏障。

区级领导马少辉、马建刚、贾亚斌陪同检查。


作者:( 杨婵娟)
打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统