当前位置:
首页
>新闻>基层动态

凤翔区第一次劳动模范代表会议顺利召开

信息来源:区总工会 发布日期:2022-05-18 16:39 浏览次数:

5月18日,凤翔区组织召开全区第一次劳动模范代表会议。会议听取并审议上届理事会工作报告和财务收支报告,选举产生了凤翔区第一届劳动模范协会理事会和监事会。

会议认为,过去五年劳模协会在助力凤翔经济社会发展和劳模服务方面做出了卓有成效的成绩,在社会各界得到广泛赞誉,受到各级党政组织的认可。大会一致通过王军林等11名同志为凤翔区劳动模范协会第一届理事会理事,选举何宗礼、李苍绪同志为会长和副会长;屈高信等3名同志为凤翔区劳动模范协会第一届监事会监事,选举王军林同志为监事长。

区总工会主席陈勇峰对劳模和劳模协会工作给予了充分肯定,他指出劳动模范是全区各条战线、各个阶段涌现出的先进模范人物,是全社会学习的榜样,要充分发挥模范作用,永远跑在时代的前列,做劳模精神的传承者和传播者,推动全区“1255”战略实施,建设“一区四城”,为实现经济高质量发展做出应有的贡献。劳模协会要切实履行好服务劳模职责,关心劳模生活,关爱困难劳模,帮助困难劳模解决生活、医疗等方面的问题;要关心劳模学习,组织劳模交流工作体会、工作经验,分享工作成就;要丰富劳模文化体育生活,增强组织活力,不断推进劳模协会工作上质量、上水平,为全区经济社会高质量发展再立新功。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统