当前位置:
首页
>新闻>基层动态

区人大常委会副主任王晓华一行莅临糜杆桥镇中学视察调研

信息来源:教体局 发布日期:2022-05-19 09:10 浏览次数:

5月18日,凤翔区人大常委会副主任王晓华在区教体局相关同志陪同下,莅临糜杆桥镇中学视察指导工作。

视察组一行先后察看了校容校貌、橱窗展板、师生餐厅、功能部室、学生公寓,并长时间驻足学校悦读书屋,感受了浓郁的书香文化氛围。糜杆桥镇中学负责同志详细汇报了学校办学思想、理念及学校5年发展愿景。视察组对学校环境建设和党建、校园文化、“双减”及“五项管理”、艺体教育等工作给予了充分肯定。  

         

 王晓华对学校高质量发展,助力乡村振兴,推动县域经济又好又快发展提出殷切期望,要求把聚焦学生发展核心素养作为落实立德树人根本任务的重要举措;重视学校、家庭、社会三结合教育网络建设,突出家长学校建设,形成教育合力;持续推进“三个糜中”建设,努力打造幸福新糜中,让学生获得成长的快乐,让教师享受到职业幸福感,让优质教育惠及辖区群众。  

 糜杆桥镇中学负责同志表示,一定对提出的指导意见高度重视,精准研判,认真落实,把今后的工作做实、做细、做好,抓住凤翔教育高质量发展契机,科学谋划,精耕细作,为推动全区教育教学高质量发展作出新贡献。

作者:( 燕波)
打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统