当前位置:
首页
>新闻>基层动态

区医保局赴岐山县学习交流工作经验

信息来源:医保局 发布日期:2022-05-19 17:02 浏览次数:

为切实推进“两病”慢性病门诊用药保障工作,5月16日下午,区医保局、医保中心及人保健康保险公司一行赴岐山县学习交流门诊“两病”慢性病示范城市创建工作经验。

区医保局一行听取了岐山县医保局、人保财险保险公司、北郭卫生院关于落实“两病”慢性病门诊用药保障工作的先进经验和具体做法,深入探讨了“两病”慢性病用药保障、政策宣传、经办效能等创建工作中存在的问题,积极商讨了下一步工作思路和工作举措,后对岐山县北郭卫生院、村卫生室、故郡卫生院进行了实地考察。


区医保局负责同志要求,要认真总结此次学习交流的宝贵经验,站位上再提高、宣传上再加强、经办上再发力,聚合力、接地气,把凤翔门诊“两病”慢性病专项行动全国示范城市创建工作做实做细做到位。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统