当前位置:
首页
>新闻>基层动态

市委组织部对区卫健局人事档案管理工作进行了专项检查

信息来源:卫健局 发布日期:2022-05-20 15:12 浏览次数:

5月19日上午,市委组织部和区委组织部一行6人对区卫健局人事档案管理工作进行了专项检查。

检查工作以汇报座谈和实地查看为主。座谈会上,区卫健局负责同志就卫健局人事档案管理工作从档案室设置、人员配置、专项审核和日常管理等方面向检查组简要进行了汇报。随后,检查组实地查看了区卫健局人事档案室软硬件设施和档案专项审核有关情况,并随机抽查了部分档案。通过检查,检查组对区卫健局人事档案管理工作给予了充分肯定,同时对人事档案信息化、数字化建设,以及提高档案科学规范化管理水平等方面提出了意见和建议。

下一步,区卫健局将深入贯彻落实市委组织部和区委组织部人事档案管理要求,以这次检查为契机,认真查找工作中的不足和薄弱环节,加大资金投入,加强人员培训,加快信息化、数字化建设进程,使人事档案管理工作再上新台阶。

作者:( 辛伟)
打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统