当前位置:
首页
>新闻>基层动态

喜讯!凤翔区“互助保障杯”职工乒乓球赛开赛了

信息来源:区总工会 发布日期:2022-05-23 08:23 浏览次数:

5月23日,凤翔区“互助保障杯”职工乒乓球赛经过前期精心筹备,将在区全民健身中心(区体育馆)开赛,比赛时间为5月23日至5月27日每天下午2.00至6:00。

本次活动由区总工会主办,区困难职工援助中心、区乒乓球协会承办,比赛分为团体赛和男女单打赛,其中,团体代表队26个、男女单打97人,近200余名运动员参与活动。

“互助保障杯”职工乒乓球赛是全区职工文化体育生活中的一件喜事,是为迎接党的二十大,凝聚全区职工听党话跟党走强大力量的一项重要举措,旨在弘扬体育精神,提升职工素质,激励全区干部职工为加快建设宝鸡副中心、主动融入主城区、争当发展排头兵,奋力谱写凤翔高质量发展新篇章建功立业,展现风采。

据了解,互助保障工作已经成为继医保、大额医疗保险之后抵御疾病风险的“第三道防线”,为维护职工队伍稳定做出了积极贡献。近年来,区总工会始终把职工互助保障工作做为服务大局、服务基层、服务职工的大事要事来抓,以大宣传、稳增长、优服务为导向,提高资料审核和互助金发放工作效率,不断扩大职工保障覆盖面,使会费逐年攀升,惠及了更多职工群众,区总工会连续两年获得国家级优秀县(区)工会,连续八年获得省级优秀县(区)工会称号。

作者:( 邰亚斌)
打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统