当前位置:
首页
>新闻>基层动态

区卫健局组织召开市第十三次党代会、市“两会”精神宣讲会

信息来源:卫健局 发布日期:2022-05-23 16:37 浏览次数:

5月23日上午,区卫生健康局邀请区“百名科级干部宣讲团”成员、区红十字会会长李荣华作了市第十三次党代会、市“两会”精神专题宣讲报告会。

会上,李荣华会长对杨广亭同志题为《解放思想改革创新再接再厉加快建设副中心全力打造先行区奋力谱写宝鸡高质量发展新篇章》的报告进行了全面讲解;传达学习了市十六届人大第一次会议和市政协十三届一次会议精神,对提升“一老一小”健康服务水平、推进健康宝鸡建设、促进中医药传承创新发展、深化紧密型县域医共体改革、全面提升医疗卫生服务水平等方面进行了重点解读。

会议强调,全系统上下要把学习贯彻落实好市第十三次党代会和“两会”精神,作为当前和今后一个时期重要的政治任务,以高度的政治责任感和强烈的事业心,精心组织,认真抓紧抓好学习宣传工作。要统一思想、聚焦重点、狠抓落实,全力抓好疫情防控、健康凤翔建设等各项重点工作,努力推动全区卫生健康事业再上新台阶。

区卫生健康局领导班子成员,局机关全体人员参加了会议。

作者:( 强炜)
打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统