当前位置:
首页
>新闻>政务要闻

凤翔区87支接种小分队疫苗送上门服务暖人心

信息来源:区融媒体中心 发布日期:2022-05-25 17:50 浏览次数:

“在家里就能打疫苗,你们的服务真的太周到了,感谢党和政府关心我们这些老年人!”近日,在凤翔区城关镇东大街村李建华老人家里,接种小分队专程上门打疫苗。而像这样的接种小分队,凤翔区共有87支。

连日来,凤翔区各镇通过逐家逐户精准摸排,为60岁以上老人及行动不便人员提供疫苗接种服务,统一安排专车接送,并由党员干部、网格员、志愿者等全程陪同协助接种。为解决老年人腿脚不便、上下楼困难等问题,凤翔区抽调业务骨干,由区级医疗机构医师、接种护士、信息登记人员组成87支接种小分队,覆盖所有社区、村组,配合各镇开展“敲门行动”,为群众提供上门接种服务,最大限度方便老人接种疫苗。

据了解,凤翔区通过“敲门行动”、专车接送、上门服务等方式推进疫苗接种,截至5月22日24时,全区累计接种新冠病毒疫苗824550剂次。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统