当前位置:
首页
>新闻>政务要闻

市公安局凤翔分局荣获“全国优秀公安局”荣誉称号

信息来源:区融媒体中心 发布日期:2022-05-26 17:15 浏览次数:

5月25日,从北京传来喜讯,在全国公安系统英雄模范立功集体表彰大会上,宝鸡市公安局凤翔分局荣获“全国优秀公安局”荣誉称号,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平向获奖单位和个人表示热烈祝贺。这是凤翔分局继今年2月15日被评为“全省优秀公安局”后,获得的又一殊荣。

近年来,凤翔分局围绕“一深入、两强化、三提升、四夯实”总体思路,全力以赴防风险、保安全、护稳定,探索创新的“三分级三提升”治安管理模式全市推广,县级公安机关“反诈中心”全市首家建成运行,“雪亮工程”高标准完成建设,社会治理体系和治理能力现代化加快推进,在维护国家政治安全及社会稳定、打击各类违法犯罪、深化警务机制改革和公安队伍建设等方面迈上了崭新的台阶。全局干警戮力同心、奋勇担当,打赢了一场又一场硬仗,取得了一项又一项进步,用凤翔公安铁军的实际行动和务实作风践行了“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的总要求,为全区高质量发展创造了安全稳定的社会环境。


作者:( 付永辉)
打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统