当前位置:
首页
>新闻>政务要闻

抓项目,促发展!凤翔区召开全区部分重大项目调度暨项目编报工作会

信息来源:区融媒体中心 发布日期:2022-05-30 17:18 浏览次数:

5月29日,凤翔区召开部分重大项目调度暨项目编报工作会,传达学习5月23日国务院常务会议六方面33条稳经济措施,安排部署中省投资和专项债券项目编报工作,调度优质凤香型白酒扩能提质等16个重大项目,动员全区上下做好项目工作,为全区稳增长做强支撑。

凤翔区区长彭世忠对全区前一阶段项目建设整体情况给与肯定,指出了存在的不足之处,提出了解决办法。他指出,项目建设事关经济发展和民生改善,抓项目就是促发展。各镇、各部门要创新思路方法,提供优质服务,为项目建设创造良好条件;要专题安排编报项目,落实中省投资和专项债券项目编报工作要求,通过开展晒项目、比作为活动夯实发展基础;要成立专门机构,明确职责,建立周调度工作机制,及时解决项目规划、编报和建设中遇到的困难和问题;要加强组织领导,开展督导检查,倒逼任务完成时限,主动作为,提高工作效率。要放眼凤翔长远发展,立足区情实际,研究政策,看清形势,围绕工业产业、乡村振兴、农业农村及交通、水利、教育、文化、民生等领域长远发展需要谋划项目、编报项目,以项目的高质量建设激活凤翔高质量发展新动力。

区政府班子成员,区委、区人大、区政协联系领导,高新区管委会负责同志参加会议。   

作者:( 雒小勇)
打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统