当前位置:
首页
>新闻>政务要闻

区长彭世忠调研部分企业生产经营情况

信息来源:区融媒体中心 发布日期:2022-05-31 17:57 浏览次数:

5月30日,区长彭世忠调研部分企业生产经营情况,要求企业要坚定发展信心,优化举措,合理攻坚,破解难题,聚力推动高质量发展,为全区经济社会发展作出新贡献。

彭世忠一行先后前往陕西东岭冶炼有限公司、陕西第二发电有限公司、陕西海普西凤包装有限公司、陕西钛粉钛材有限公司、宝鸡华光铸造材料科技有限公司等企业,通过实地走访、听取汇报等方式,了解企业生产经营、安全管理、疫情防控等情况,并召开座谈会,与企业负责人进行座谈交流。

彭世忠对企业近年来发展所取得的成绩给予充分肯定,他希望各企业要强化战略思维、系统思维,坚持以全球视野看未来,切实做到高站位、谋长远;要正确看待企业在发展中面临的困难和问题,坚定发展信心,注重总结经验和教训,不断强化工作举措,优化工作方式方法,确保生产经营开足马力;要密切关注中央和省、市政策,组织好生产、管理等工作,把企业精气神提振起来、高质量产品生产出来、品牌形象塑造出来,确保企业健康快速发展;要正确认识到企业目前面临的困难和问题,长远谋划,精准施策。同时,他要求区发改局、工信局牵头,其他单位配合,认真梳理一批制约企业发展的瓶颈问题,合理攻坚,破解难题,聚力帮助企业高质量发展,为全区经济社会发展作出新贡献。

区级领导马建刚、牛军涛、牟怀书、王军胜陪同调研。

作者:( 韩雨珊)
打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统