当前位置:
首页
>新闻>基层动态

省、市政协来凤调研“发挥基层宗教团体作用,深入推进我国宗教中国化”工作

信息来源:民族宗教事务局 发布日期:2022-05-07 10:46 浏览次数:

5月6日上午,省政协副主席王卫华,市政协主席刘荣贤带领省、市政协调研组,来凤翔开展“发挥基层宗教团体作用,深入推进我国宗教中国化”情况专题调研。

王卫华一行先后来到区西街天主教堂、市天主教爱国会驻地进行了实地调研,详细了解宗教中国化工作开展情况,并与相关部门、宗教界代表人士深入交流,广泛听取宗教界人士的意见建议。

    在随后召开的座谈会上,王卫华指出,凤翔区宗教中国化工作有思考、有活动、有内容、有实践,在基层宗教团体作用发挥方面的典型做法值得学习推广,取得的成绩值得肯定表扬。王卫华要求,要继续坚持宗教中国化方向,持续推动基层宗教团体作用发挥再提升、宗教团体职能履行再提升、宗教中国化实践再提升,全面提高基层宗教工作水平,发挥宗教团体桥梁纽带作用,不断推进宗教中国化工作纵深开展。

副市长李武发,市政协副主席李军科,以及区级领导彭世忠、蒲仪明、马少辉、冯超、牛军涛、王红玲、王磊等参加调研。

作者:( 王永安)
打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统