当前位置:
首页
>新闻>政务要闻

凤翔区召开2022年第15次区委常委会(扩大)会议

信息来源:区融媒体中心 发布日期:2022-06-02 10:04 浏览次数:

5月31日,凤翔区召开2022年第15次区委常委会(扩大)会议,专题传达学习省第十四次党代会精神和全国稳住经济大盘电视电话会议、省市稳住经济大盘工作推进会精神。

区长彭世忠主持会议并就做好全区各项重点工作要求,全区各级要把贯彻落实省第十四次党代会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务;要以党的十九届六中全会、省市党代会和全国、省市稳住经济大盘会议精神为指导加快凤翔高质量发展;各镇、各部门要切实认清形势、提高站位,一方面要紧盯目标、全力抓好经济运行,另一方面,要对标全省“实现六个更高”奋斗目标加快推进凤翔高质量发展;要以严实责任和过硬作风为圆满完成年度目标任务做实保障。各镇、各部门要对标要求,把重点任务、关键指标抓在手上、放在心上、落实在行动上,争分夺秒补短强弱,竭尽全力争先进位,全区各级都要切实转变工作作风,用心用力解难题、稳经济、促发展,克难奋进、比拼争先,以过程保证结果,以实效检验各项工作。

彭世忠强调,要持续加力推进疫苗接种工作,全区各级要坚持思想不松、力度不减,再想办法、再挖潜力,确保扭转被动局面。要全面备战“三夏”,各镇村要抢抓农时、及时收种,确保粮食颗粒归仓,同时要持续加强规范引导,严防夏收期间环境卫生反弹。要抓好项目建设和招商引资,全力推进年度216个重点项目建设,确保早日落地开工。要守好安全稳定底线,夏季特别是“三夏”期间是各类安全事故的高发期,各镇、各部门要一刻不松的抓好安全生产、防汛防滑、防火防溺水等各项工作,确保全区大局和谐稳定。

区级领导鲁立、马少辉及所有在家的区级领导参加会议。

作者:( 韩雨珊)
打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统