当前位置:
首页
>新闻>政务要闻

区委副书记马少辉一行深入糜杆桥镇调研指导夏播工作

信息来源:糜杆桥镇 发布日期:2022-06-21 10:57 浏览次数:

6月20日,区委副书记马少辉一行深入糜杆桥镇西河村调研指导夏播玉米种植工作,镇党委主要负责同志陪同。

在西河村玉米种植现场,马少辉实地查看了玉米种植任务进度、播种出苗等情况,详细了解了连片玉米种植的规划布局和农机具调配等情况,对全镇夏播工作给予充分肯定。

马少辉强调,要扛稳扛牢粮食安全重任,进一步强化工作举措,高标准、高质量完成夏播工作;要密切关注天气变化,抓住有利时机抢种,确保秋粮播足管好,力争实现全年粮食稳增稳产;是严守秸秆禁烧底线,按照“属地管理”原则,自觉主动地加强对本辖区内秸秆禁烧的巡查力度,确保“三夏”期间不燃一把火、不冒一处烟、不见一处黑斑。

截至目前,糜杆桥镇共种植玉米15100亩,已超额完成全年种植任务。

作者:( 李 泽)
打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统