当前位置:
首页
>新闻>政务要闻

区长彭世忠巡视高考考点

信息来源:教体局 发布日期:2022-06-07 16:42 浏览次数:

 6月7日高考第一天,凤翔区区长彭世忠,区人大常委会主任鲁立分别前往凤翔中学、西街中学高考考点,现场巡视高考考务工作。区委副书记马少辉,区委常委、宣传部部长贾亚斌,副区长王珍,区教体局主要负责同志等陪同巡视。

彭世忠一行详细听取了各考点考务实施、服务保障等工作情况汇报,来到考点视频监控室,通过电子监控屏察看考试情况,并向全体考务工作人员表示衷心的感谢和诚挚的慰问!高考工作涉及千家万户,关乎每一位考生的前途和命运,彭世忠希望大家一定要认真履职,千方百计为莘莘学子创造有利条件,全力做好高考期间的各项工作,加大考点监控力度,维持考场秩序,严肃考风考纪,为广大考生创造公平、公正的考试环境。

鲁立要求,高考是全社会高度关注的一件大事,各相关部门要本着对广大考生及家长高度负责的态度,时刻谨记“万无一失,不容有失”的责任目标,积极配合、通力协作,全力以赴抓好防疫、医疗、供电、交通、饮食、噪音处理等后勤保障工作,做好应急处置预案,为考生营造安心舒适的考试环境,确保2022年高考顺利圆满完成。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统