当前位置:
首页
>新闻>政务要闻

区委书记王宏强调研宝鸡机场项目和科创新城项目建设情况

信息来源:区融媒体中心 发布日期:2022-07-06 17:24 浏览次数:

7月6日,凤翔区委书记王宏强调研宝鸡机场项目和科创新城项目建设情况,现场办公,协调解决相关问题,要求有关镇和部门进一步提高办事效率,确保项目建设科学有序推进。

在宝鸡机场项目安置区工程建设工地,王宏强查看工程建设情况,协调解决项目建设中遇到的困难和问题。他强调,宝鸡机场项目事关全区高质量发展,社会关注度高,各级各部门要充分认识机场建设的重要意义,坚定信心、攻坚克难,全力推进宝鸡机场早建成、早投用。要加快项目建设,紧盯重点任务,紧扣时间节点,抢时间、赶进度,确保工程质量,确保施工安全。要悉心做好做细做实征迁基础工作,多征求群众意见,做好宣传引导,优化《搬迁安置方案》,切实保障群众利益。要加强与上级相关部门的对接沟通,配合市上做好项目可研评审及后续相关工作,争取尽快得到国家批复。

在科创新城项目建设工地,王宏强了解项目规划、建设等情况,强调要按照既定规划,科学统筹,精心组织,强化资源调度,全力以赴加快项目建设步伐。各相关部门和镇要进一步强化服务意识,做好项目包装,积极向上争取资金,要统筹做好征地、环境保障等工作,竭力为企业提供优质便捷、高效快速的服务,促进项目又好又快建设。

区级领导张晓辉、马建刚、王晓锋、李泰参加调研。

作者:( 雒小勇)
打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统