市生态环境局凤翔分局开展清明祭英烈活动

信息来源:市生态环境局凤翔分局 发布日期:2023-04-03 17:38 浏览次数:

鲜花寄哀思,苍松映忠魂。清明节来临之际,为缅怀革命先烈,4月3日上午,市生态环境局凤翔分局组织全体党员在凤翔灵山烈士陵园开展“文明祭扫树新风,缅怀英烈寄哀思”主题党日活动。

线下怀崇敬,默哀表致敬。早上10点,全体党员在庄严肃穆的纪念碑前,怀着对革命先烈无比崇高的敬意和无限哀思,集体默哀一分钟,并向革命烈士敬献鲜花。随后在主要负责人的带领下,全体党员面对烈士纪念碑,举起右手,庄严宣誓,重温入党的初心使命。

线上寄英烈,指尖寄哀思。全体干部职工利用中华英烈网平台进行线上祭扫,通过网上献花、祭拜、撰写感言寄语等方式,缅怀革命先烈,把对革命先烈的悼念化作爱国、爱家的情怀和打造生态之城.美丽凤翔的实际行动。

大家纷纷表示要以革命先烈为榜样,坚定理想信念,传承红色基因,继承和发扬革命先烈的遗志,听党话、跟党走,以满腔的爱国热情和饱满的工作态度投身到工作中,为打好污染防治攻坚战奠定基础,为凤翔区域的蓝天碧水净土贡献力量。

作者:( 刘超锋、邓璐璐)
打印 关闭