当前位置:
首页
>新闻>基层动态

凤翔交通倾情助力,爱心送考温暖启程

信息来源:交通局 发布日期:2024-06-06 14:34 浏览次数:

历经十载笔耕不辍,六月瞬间梦想绽放。又逢一年高考季,莘莘学子奔赴考场,书写青春华章!又是一度“助”梦时,凤翔交通再聚爱心,为你保驾护航!为了给广大考生提供便捷、安全的出行服务,6月6日,区交通运输系统2024“爱心送考”活动启动仪式顺利举行。

本次活动由区交通运输局牵头组织,雍城城市公交公司、雍鑫客运公司、凤翔县公交公司、鑫河出租公司、永安出租公司、龙凤出租公司以及雍兴驾校、吉祥驾校、雍诚驾校等9家爱心企业积极响应号召,主动参与“爱心送考”。在启动仪式上,为方便考生识别志愿服务车辆,交通运输局统一为47辆驾培车辆、30辆出租车和66辆公交车系上了红丝带,并张贴“爱心送考”标识。

高考期间,志愿车辆将采用流动接送、定点接送等方式,与200余名从业人员一齐整装出发、为梦想保驾护航。所有考生均可持高考准考证免费乘坐爱心出租车、城市公交车以及通村客运车辆。

据了解,凤翔区交通运输系统开展“爱心送考”活动已有二十余载,为了让这份爱心与责任传递下去,区交通运输局将持续加强行业秩序监管,在随后的中考中也将为广大考生开辟一条安全、畅通、温暖的绿色通道。

作者:( 高晓雨)
打印 关闭