欢迎光临中共凤翔县委、凤翔县人民政府门户网! 县委 | 县人大 | 县政府 |  县政协 新浪微博 官方微信

宝鸡市对省委环境保护督察反馈问题整改工作进行专项督查

信息发布:本站  发布时间:2018-06-04  浏览:819


近日,市委、市政府督查室下发了《关于对省委环境保护督察反馈问题整改工作进行督查的通知》,对省委环境保护督察反馈问题整改工作分三组开展了专项督查,分别由市委督查室、市政府督查室、市整改办领导带领相关单位负责人带队,下沉涉及重点整改工作任务的部门、区县、乡镇,了解整改工作进展情况,推动整改工作落在实处。

本次检查采取“听”“查”“看”相结合的方式进行,以实地查看和查阅资料为主,简要听取单位领导汇报,对整改资料和现场认真开展检查。全面检阅各县区、各牵头部门是否把整改工作列入日常工作议程,重点整改任务进展是否达到时序要求,同时征求相关部门单位对整改工作的意见及建议,进一步强化压力传导,推动党政同责落实。

本次督查考核旨在督促各县区委、政府及相关职能部门严格落实市委、市政府省委环保督察反馈意见整改工作决策部署,全面掌握整改工作进展和动态,确保《宝鸡市贯彻落实省委环境保护督察反馈意见整改方案》中的工作任务按时间节点全面完成。