欢迎光临中共凤翔县委、凤翔县人民政府门户网! 县委 | 县人大 | 县政府 |  县政协 新浪微博 官方微信
索  引  号GKX888-1560162515发文日期2019-04-10
发 布 机 构凤翔县信息中心文    号
名      称县政府召开2019年第5次常务会议
主  题  词     

县政府召开2019年第5次常务会议

4月1日,县委常委、常务副县长王润军主持召开了2019年县政府第5次常务会议。

会议审定了关于调整全县天然气价格的意见,审定了关于对凤翔高新区下放企业投资项目备案权限的意见,听取了省市退役军人事务工作会议精神的汇报,讨论我县贯彻意见,审定了关于增加徐矿集团150万吨/年甲醇项目二期90万吨/年甲醇工程建设用地的意见,审定了关于建设甲醇循环经济产业园化工西路的意见,审定了关于陕西西凤酒股份有限公司优质凤香型基酒储存等项目的意见,审定了关于《凤翔县矿山综合整治提升实施方案》的意见,审定了《关于推进全县主干路绿化美化和花海景观建设实施意见》,审定了《关于加快全县花椒产业发展的实施意见》,审定了关于《白荻沟水库饮用水水源保护区调整划分技术报告》的意见,审定了关于评选第二届县级劳动模范的意见,听取了全市人力资源和社会保障工作会议精神的汇报,讨论了我县贯彻意见。会议还研究有关干部问题。