欢迎光临中共凤翔县委、凤翔县人民政府门户网! 县委 | 县人大 | 县政府 |  县政协 新浪微博 官方微信
索  引  号GKX888-1560162695发文日期2019-04-21
发 布 机 构凤翔县信息中心文    号
名      称县政府召开2019年第6次常务会议
主  题  词     

县政府召开2019年第6次常务会议

4月14日,县委常委、常务副县长王润军主持召开了2019年县政府第6次常务会议。

会议审定了关于《凤翔县石油天然气长输管道安全管理工作实施方案》的意见;审定了《关于全面深化改革扩大开放推动新时代追赶超越高质量发展的实施意见》;审定了关于赋予经济发达镇(柳林镇)部分县级管理权限的意见;审定了关于宝化科技、渭河电石公司异地搬迁项目的意见;审定了关于凤翔高新区循环化改造工作的意见;审定了关于长青工业园危化车辆管理和高新区消防中队移交投用的意见;审定了关于雍城大道(南关什字至县委党校)人行道提升改造工程的意见;听取了一季度安全生产工作及全县扫黑除恶工作情况汇报,研究了下一步工作打算。