欢迎光临中共凤翔县委、凤翔县人民政府门户网! 县委 | 县人大 | 县政府 |  县政协 新浪微博 官方微信
索  引  号GKX888-1560162960发文日期2019-04-30
发 布 机 构凤翔县信息中心文    号
名      称县政府召开2019年第7次常务会议
主  题  词     

县政府召开2019年第7次常务会议

4月22日,县委常委、常务副县长王润军主持召开了2019年县政府第7次常务会议。

会议审定了《关于建立残疾儿童康复救助制度的实施意见》;审定了关于调整宝鸡天龙污水处理有限公司污水处理费征收标准的意见;审定了关于2019年凤翔县巡游出租汽车更新的意见;审定了关于处置宝运集团凤翔汽车站和凤翔客运二公司(原县运输公司)土地及其地面附着物的意见;听取了全市智慧城市建设暨大数据产业发展工作推进会议精神的汇报,讨论了我县贯彻意见;审定了关于陕西红旗鸿远金属复合材料有限公司金属复合焊接项目的意见;听取了全市财政工作会议精神的汇报,讨论了我县贯彻意见;审定了关于申报2019年电子商务进农村综合示范县的意见;审定了关于上报精准核实易地扶贫搬迁对象情况的意见;听取了中央脱贫攻坚专项巡视整改工作情况的汇报,研究了下一步工作打算;分别听取了县农业农村局及城关镇人民政府近期重点工作开展情况的汇报。