欢迎光临中共凤翔县委、凤翔县人民政府门户网! 县委 | 县人大 | 县政府 |  县政协 新浪微博 官方微信
索  引  号GKX888-1560163202发文日期2019-06-04
发 布 机 构凤翔县信息中心文    号
名      称县政府召开2019年第8次常务会议
主  题  词     

县政府召开2019年第8次常务会议

5月27日,代县长王宏强主持召开了2019年县政府第8次常务会议。

会议听取了全市金融工作座谈会议精神的汇报,讨论了我县贯彻意见;审定了关于合作开展“智慧县域+普惠金融”项目的意见;听取了全市秦岭生态环境保护暨蓝天、碧水、净土、青山保卫战攻坚推进工作电视电话会议精神的汇报,讨论了我县贯彻意见;审定了关于省委环保督察反馈“凤翔县十二五期间重金属不降反升”问题整改验收销号的意见;审定了关于建设汾渭平原凤翔省控环境空气质量自动监测站的意见;审定了关于陕西万凤酒业有限公司“年产1000吨凤香型白酒提质增效项目”的意见;审定了关于年产7万方耐高温隔热材料生产线建设项目的意见;审定了关于《凤翔县农村人居环境整治积分制管理办法(试行)》的意见;审定了《关于发展壮大农村集体经济实施方案》的意见;审定了关于彪角镇散龙村更名的意见;审定了关于改变法院原址土地规划用途的意见;听取了全市开展违规发放津贴补贴及私设小金库专项治理工作推进会精神的汇报,讨论了我县贯彻意见;听取了全县扫黑除恶专项斗争工作情况的汇报,研究了下一步工作打算。