欢迎光临中共凤翔县委、凤翔县人民政府门户网! 县委 | 县人大 | 县政府 |  县政协 网站地图 新浪微博 官方微信
当前位置:

首页 >> 新闻中心 >> 凤翔要闻


副市长李瑛来我县调研文化旅游项目建设工作

信息发布:本站  发布时间:2017-09-08  浏览:737

(本网讯)9月7日,副市长李瑛来我县调研文化旅游项目建设工作。县委书记王建民,县长霍铁桥,县委常委、宣传部长蒲仪明陪同调研。
李瑛一行先后前往雍州古镇大灵山景区、雍山血池遗址、大东湖景区南大门广场、饮凤苑湿地公园及六营民俗文化产业园等地,详细了解旅游产业规划和项目建设情况,对我县文化旅游重点项目建设工作给予了充分肯定,认为我县能抢抓有利机遇,大手笔规划,高标准建设,快速度推进,旅游重点项目建设目标明确,思路清晰,定位准确,有利于凤翔旅游产业长远发展,县域旅游事业发展前景广阔。
李瑛希望我县能树立精品意识,突出先秦、民俗、苏轼、饮食等地方文化特色,彰显凤翔深厚的历史文化内涵和底蕴,科学制定文化旅游发展的总体规划,将开发与保护并重,打造品牌,塑造精品,以先进的理念包装旅游产业,打造凤翔文化旅游品牌,以旅游业发展传承凤翔文化,使丰富的文化旅游资源优势转变为经济效益,促进凤翔经济社会大发展、快发展。

(作者:刘寅啸 来源:县电视台)