欢迎光临中共凤翔县委、凤翔县人民政府门户网! 县委 | 县人大 | 县政府 |  县政协 网站地图 新浪微博 官方微信
当前位置:

首页 >> 新闻中心 >> 凤翔要闻


凤翔举行烈士纪念日公祭活动

信息发布:本站  发布时间:2017-09-30  浏览:800

(本网讯)9月30日是一年一度的烈士纪念日。

当天上午,凤翔县200余名领导干部、烈属代表、师生代表、解放军和武警、消防官兵及各界群众代表到长青镇太昌村凤翔烈士纪念园进行公祭活动,悼念为国捐躯的革命烈士,表达对先烈的无比敬仰和缅怀之情。

在烈士纪念园,全体祭奠人员在奏唱《中华人民共和国国歌》后,向烈士默哀;少先队员献唱了《我们是共产主义接班人》;在《献花曲》中,县级领导王建民、霍铁桥、王明明、鲁立代表县级四大班子向烈士敬献了花篮,县人武部、长青镇、烈属和老战士代表向烈士敬献了花篮;全体祭奠人员向烈士行三鞠躬礼,瞻仰了烈士纪念园墓区,向烈士敬献菊花表达哀思。