欢迎光临中共凤翔县委、凤翔县人民政府门户网! 县委 | 县人大 | 县政府 |  县政协 新浪微博 官方微信
当前位置:

首页 >> 新闻中心 >> 凤翔要闻


县委常委、组织部长王润军调研包抓重点项目

信息发布:本站  发布时间:2018-05-16  浏览:1285

(本网讯)5月15日,县委常委、组织部长王润军带领组织部、县项目办相关领导及工作人员对包抓的综合档案馆建设项目和宝玉山200MW风电项目进行了现场调研。

在综合档案馆项目建设现场,王润军详细查看了施工建设进度,和档案局、项目施工单位、监理方逐一进行了询商;在糜杆桥镇,王润军和宝玉山200MW风电项目责任单位、投资主体单位负责人进行了坐谈,详细了解了项目进展情况。王润军要求,各责任单位要认真贯彻落实县委十六届四次会议精神,进一步加快“五新战略”实施步伐,强力推进“八件大事”,加快重点项目建设进度,确保项目建设质量,全力推动县域经济发展。王润军指出,要牢固树立“一切围绕项目,一切为了项目”的思想意识,立即行动起来,以扎实的作风,得力的措施,优质的服务,全力推进重点项目顺利建设。王润军强调,要进一步强化服务意识,急项目业主之所急,想项目业主之所想,大力支持重点项目建设,着力解决影响项目推进的突出问题,为项目建设营造良好的外部环境。

(来源:县委组织部办公室