欢迎光临中共凤翔县委、凤翔县人民政府门户网! 县委 | 县人大 | 县政府 |  县政协 网站地图 新浪微博 官方微信
当前位置:

首页 >> 新闻中心 >> 凤翔要闻


王建民检查调研全县重点工作

信息发布:本站  发布时间:2018-05-16  浏览:502

(本网讯)5月10日,县委书记王建民前往彪角镇检查指导近期重点工作。王建民详细了解彪角镇近期村两委班子换届、脱贫攻坚、八件大事等重点工作情况的汇报,协调解决各项工作推进过程中存在的困难和问题。要求彪角镇党委班子要夯实责任,做好安全生产、信访维稳、困难群众帮扶、党的建设等各项重点工作。要严格程序,依法依规督导村“两委”换届工作,选好配好村级党组织班子。要带好班子,抓好落实,扎实推动小城镇建设工作,发挥自身特色,打造亮点,带动全镇整体工作。王建民还前往华宇食品有限责任公司就企业扩建情况进行协商对接,要求各相关单位要抢抓机遇,妥善解决存在的各种问题,有计划、有步骤的推进扩建工作。

(又讯)5月10日,县委书记王建民来到西凤酒厂、柳林酒业调研白酒生产企业发展情况。在西凤酒厂,王建民与企业负责人座谈,详细了解一季度企业生产经营情况,王建民要求企业要加快西凤CFC物流园文化创意产业园、中国西凤物流园项目建设进度,按照项目总体规划有计划、有步骤的推进;要加快西凤酒城建设,提高凤型白酒质量,打造高端产品,做大做强西凤酒品牌,提升我县对外知名度。在柳林酒业,王建民详细听取了企业负责人的汇报,要求企业要加快柳林酒业提质技改项目平面规划方案的招标进度,按照既定的规划,及时解决现实存在的土地、环境、政策问题,按照程序高效推进;政府要履行主体责任,为企业做好环境保障;各部门要各负其责,高效率的推进项目。

(又讯)5月14日,县上领导王建民、王明明、卢剑平一行来到县住建局调研城市基础设施建设和管理工作。王建民听取了县住建系统、县交警大队、城关镇负责同志关于近期城市基础设施建设和管理工作情况的汇报。王建民要求县住建系统及相关部门要加强城市精细化管理,学习外地城市的先进经验,在现有基础上,把城市建设的有品位、有档次;要严格执法,各部门要加强联合执法,城关镇要积极配合;要明确责任,重在落实,使城市建管要常态化、制度化;要加强项目推进,确保圆满完成今年的目标任务。

(作者:杨婵娟 乔敏)