欢迎光临中共凤翔县委、凤翔县人民政府门户网! 县委 | 县人大 | 县政府 |  县政协 新浪微博 官方微信
当前位置:

首页 >> 新闻中心 >> 凤翔要闻


县委常委、宣传部长蒲仪明看望慰问“中国好人”李玲

信息发布:本站  发布时间:2018-07-05  浏览:953

(本网讯)6月份“中国好人”发布会在江西省萍乡举行,我县推荐的宝汉高速员工李玲荣获助人为乐类“中国好人”荣誉称号。

7月3日上午,县委常委宣传部部长蒲仪明一行,冒雨走访慰问了载誉归来的宝汉高速凤翔管理所员工李玲。

蒲仪明指出,李玲是我县精神文明建设的一面旗帜,尤其是她四个响当当的外号:“最美高速新娘” 、“马达手”、“救火小英雄”和“假妈妈”,李玲用实际行动践行助人为乐的崇高精神。他希望全县上下进一步关爱、礼遇身边好人,大力弘扬德善之风,增强身边好人持之以恒地做好道德模范的信心,激发更多的市民践行善行义举,共建和谐文明的幸福城市。

近年来,我县主动关注“身边好人”,不断完善关爱、帮扶“身边好人”工作机制。每年组织各级领导和部门走访慰问道德模范和“身边好人”,并发动有关单位、企业和社会组织开展多种形式的关爱慰问和帮扶活动,在全社会倡导关爱、关怀“身边好人”,促进社会树立“好人有好报”的价值导向。

(作者:马丽萍