欢迎光临中共凤翔县委、凤翔县人民政府门户网! 县委 | 县人大 | 县政府 |  县政协 新浪微博 官方微信
当前位置:

首页 >> 新闻中心 >> 凤翔要闻


凤翔举办现场推介会加快信息化建设

信息发布:本站  发布时间:2018-08-06  浏览:825

(本网讯)8月3日,凤翔县举办办公信息化现场推介活动,以信息化助力政企部门提升效率,优化服务,追赶超越。

中国移动陕西有限公司宝鸡分公司代表向与会人员和现场群众介绍推介中国移动信息化相关产品,县工信局与凤翔移动公司签订《凤翔县“企业上云”框架协议》。

随后,在工作人员的带领下,大家纷纷走进中国移动信息化展示车,零距离参观、体验物联网、云业务、和直播等信息化产品的带来的震撼。

活动要求,各相关单位要充分认识办公信息化对于提升行政效能、助力经济转型升级、推动县域经济社会发展的重要意义,必须结合实际,创新举措,通力协作,强化培训引导,加快信息技术与管理、生产、销售等全方位融合,持续深入推进信息化工作落地见效;切实抓好信息基础设施建设,推进老旧小区光纤改造,加快4G基站建设和光网城市建设,积极争取5G试点和IPV6推广应用;要充分利用信息化在电商扶贫领域的优势,做好信息化行业助力脱贫攻坚工作。

活动的开展,将进一步推动全县行政机关、企事业单位办公自动化、信息化建设步伐,加速推进智慧型社会建设迈上新台阶。

(作者:王永刚)