欢迎光临中共凤翔县委、凤翔县人民政府门户网! 县委 | 县人大 | 县政府 |  县政协 新浪微博 官方微信
当前位置:

首页 >> 新闻中心 >> 凤翔要闻


凤翔县隆重举行入伍新兵欢送仪式

信息发布:本站  发布时间:2018-09-10  浏览:1037

(本网讯)9月9日上午,凤翔县人武部隆重举行2018新兵欢送仪式,欢送大会由县人武部政委李玮主持,县人武部部长李剑同志就2018年征兵工作做了总结发言,安排部署了起运计划,并为全体新兵提了要求。县委常委、常务副县长卢剑平同志及县人大、县纪委、县委宣传部等单位领导;征兵办全体工作人员、各镇武装部长、全体新兵和家长参加活动。

早上9点,150名新兵穿上崭新的军装,戴上大红花准时在凤翔县东湖北门集结。“锣鼓敲起来、秧歌扭起来”,凤翔县南大街社区的黄大爷主动组织40余人的锣鼓队,为即将奔赴祖国边防的凤翔娃们送行。新兵家长王少峰同志,代表全体家长做了发言,他表示坚决支持孩子建功军营,锻炼成才。南指挥镇宫雪刚是西安工程大学一本在校生,他代表全体新兵发言时表示,一定在部队好好干,绝不为家乡人民丢脸。大会为新兵代表发放了“参军报国、无上光荣”绶带,为新兵家庭发放了光荣军属牌。常务副县长卢剑平同志代表县委县政府为全体新兵送去祝福,并提了要求,希望他们在部队能发扬凤翔人民的优良传统,不忘家乡父老的重托,服从命令、听从指挥、刻苦训练、不断进取,为国防建设贡献力量。

(来源:县人武部 作者:谢磊)