欢迎光临中共凤翔县委、凤翔县人民政府门户网! 县委 | 县人大 | 县政府 |  县政协 新浪微博 官方微信
当前位置:

首页 >> 新闻中心 >> 凤翔要闻


“凤影华章”大美凤翔摄影展开展

信息发布:本站  发布时间:2019-01-09  浏览:505

(本网讯)1月8日,“凤影华章——大美凤翔摄影展”摄影展在东湖南广场开展,集中展出了150幅由大美凤翔摄影团队成员拍摄的精美照片。

“老哥,你看人家和咱用的一样的相机,拍出来的照片怎么比咱好,真是山外有山,人外有人啊。咱得加个微信好好交流交流。”来自宝鸡的摄影爱好者张先生说到。

▲摄影展吸引很多群众观看

▲精彩的作品吸引群众驻足品味

来自摄影团队的9位成员从各自不同的视角出发,用镜头定格瞬间,用镜头记录美好,用镜头传递情感,摄影作品涵盖特色建筑、乡间景色、天文地理、自然风光、璀璨夜色、人像等方面,充分展示了新时代凤翔在建设宝鸡副中心,打造实力强项伟大实践中的风貌,发现生活之美、生命之美、自然之美、文化之魅。

“咱也不懂啥摄影,就是觉得人家这些照片好看,你看这东湖好看滴,谁看了不想去里面转噶。”前来观看摄影展的群众乐呵呵的说。

据悉,“大美凤翔摄影团队”成立于2017年5月,团队中的9位“摄影大咖”立足凤翔,用心记录,为爱映画,创作了一幅幅唯美动人的照片。本次摄影展由华山论剑西凤酒品牌运营公司赞助,从1月8日开始,持续到1月12日,为期五天,所展出的150余幅作品,生动展示了凤翔人民昂扬的精神风貌,火热的生产生活,多彩的风俗民情。