File: write error.File: write error.File: write error. 凤翔要闻,凤翔要闻,欢迎光临中共凤翔县委、凤翔县人民政府门户网!
欢迎光临中共凤翔县委、凤翔县人民政府门户网! 县委 | 县人大 | 县政府 |  县政协 新浪微博 官方微信
当前位置:

首页 >> 新闻中心 >> 凤翔要闻


凤翔县“民主党派之家”揭牌

信息发布:本站  发布时间:2019-08-14  浏览:2412

8月13日,凤翔县“民主党派之家”揭牌,标志着凤翔县民主党派有了服务联络新阵地。

据悉,凤翔县现有民革凤翔总支、民盟凤翔支部、民建凤翔总支、九三学社凤翔综合支社4个民主党派组织,共有成员240人。为加强各民主党派相互间的沟通联系,进一步凝聚人心、汇聚力量,更好地为推动凤翔经济社会发展贡献力量,县委统战部在县委、县政府的关心支持下,在县退役军人事务局四楼筹建了“民主党派之家”。

凤翔县“民主党派之家”占地面积96平方米,设综合办公室1间、会议室1间,是各民主党派办公、接待、展示、资料存储于一体的综合性平台。

揭牌后,与会人员共同参观了“民主党派之家”并进行了座谈。县委统战部相关负责同志表示,“民主党派之家”是我县民主党派政治建设的核心阵地、参政议政的重要平台、联系交流的桥梁纽带。要运用“民主党派之家”这一阵地,经常性开展思想政治和理想信念教育,碰撞智慧、交流看法、群策群力,更好地履行党派职能,将其打造成为旗帜鲜明的“政治之家”、参政议政的“工作之家”、凝心聚力的“和谐之家”,不断提升“民主党派之家”的影响力、凝聚力,让“家”的氛围更加浓厚、作用更加彰显。

县委常委、政法委书记张军良和县政协副主席张红科及各民主党派主委、副主委出席揭牌仪式。

(凤翔县委统战部)