欢迎光临中共凤翔县委、凤翔县人民政府门户网! 县委 | 县人大 | 县政府 |  县政协 新浪微博 官方微信
当前位置:

首页 >> 新闻中心 >> 凤翔要闻


凤翔县举办第十五期“秦雍文化讲堂”

信息发布:本站  发布时间:2019-08-22  浏览:2107

(本网讯)为了进一步启迪各界对“一带一路”倡议的理解,激励全县各级为加快建设“五大板块”而撸起袖子加油干,8月21日,凤翔县政协举办第十五期“秦雍文化讲堂”,邀请广东外语外贸大学教授、博士生导师,广东省政府港澳办与广东外语外贸大学合作研究基地粤港澳大湾区研究院首席研究员李晓峰作了题为《“一带一路”建设与县域经济发展》的专题讲座。

李晓峰教授从“一带一路”的基本概念,“一带一路”倡议的关键词及历史渊源,“一带一路”倡议产生的背景,“一带一路”建设的意义与价值、内涵、基本思路,“一带一路”建设的重大问题等九个方面为与会人员讲授了一堂精彩纷呈、干货满满的课。

县级领导鲁立、王红玲、张红科和县政协全体委员,县级各民主党派成员,高新区管委会,县发改局、工信局、市场监管局、人社局等负责同志聆听了讲座。