欢迎光临中共凤翔县委、凤翔县人民政府门户网! 县委 | 县人大 | 县政府 |  县政协 网站地图 新浪微博 官方微信
当前位置:

首页 >> 新闻中心 >> 公告公示


关于征集2016年度专利申请资助奖励项目的公告

信息发布:本站  发布时间:2017-09-01  浏览:1223

县域内各相关单位、社团组织及个人:

根据《凤翔县专利申请资助奖励资金管理办法》,凤翔县科技局、凤翔县财政局面向全县集中征集2016年度专利申请资助奖励项目:

1、资助奖励的对象:凤翔县行政区域内注册的企事业单位、社会团体、其他组织和具有我县户籍的个人申报的专利项目。

2、申请资助奖励专利的时间和类型:

2016年1月1日至2016年12月31日申请的发明专利、授权的发明专利和授权的实用新型专利。

3、资助奖励标准:

发明专利申请每件资助奖励3000元;

发明专利授权每件资助奖励2000元;

实用新型专利授权每件资助奖励2000元。

专利申请的费用未达到上述标准的,按实际缴纳额资助,以发票为准。

4、受理时间和地点:

受理截止时间:2017年9月20日,逾期不予受理。

受理地点:凤翔县科技局科技产业股(321办公室)。

5、联系方式

联系人:雷晓华; 联系电话:0917-7216321。

注:详细的《通知》和《专利申请资助奖励申请表》请到电子邮箱fxkjcyg@163.com(凤翔科技产业股首字母)中下载。密码:09177216321。


凤翔县科学技术局 凤翔县财政局

二〇一七年九月一日