欢迎光临中共凤翔县委、凤翔县人民政府门户网! 县委 | 县人大 | 县政府 |  县政协 新浪微博 官方微信
当前位置:

首页 >> 新闻中心 >> 公告公示


关于举办“庆祝改革开放40周年”暨游东湖、赏美景 书画展览的通知

信息发布:本站  发布时间:2018-04-17  浏览:2477

为了深入贯彻落实党的十九大精神,纪念改革开放40周年,全面反映凤翔经济社会发展的新举措、新亮点、新成效,进一步提升凤翔的知名度和影响力,县委宣传部、县文联决定,在全县举办“庆祝改革开放40周年”暨游东湖、赏美景书画展览。现将有关事项通知如下:

一、活动主题:

以庆祝改革开放40周年,歌颂祖国、热爱凤翔、赞美东湖为主题,反映凤翔改革开放40周年以来发生的巨大变化,用书画艺术形式弘扬时代主旋律,激发社会正能量,歌颂社会文明进步,挖掘厚重历史文化,感受雍城独特魅力,展示凤翔全新形象,推动凤翔经济社会跨越发展。

二、举办单位:

主办:县委宣传部、县文联

承办:县书法家协会、县美术家协会、县书画家协会

三、征稿时间:

2018年4月16日—23日截稿

四、征稿要求:

1、征稿内容以庆祝改革开放40周年,歌颂祖国、热爱凤翔、赞美东湖为主要内容,健康向上,格调高雅的书画作品。

2、全县书画爱好者均可参与,作品一律为六尺竖幅,统一装裱。

3、投稿书画作品风格不限、形式不限,力求创新有个性,有艺术性,每人原则上报送一件作品。

4、所有来稿必须符合征稿要求,参展不参评,作品一律不退还。

5、投稿作品背面右下角用铅笔注明作者姓名、性别、年龄、单位、联系电话。

五、展览时间地点:

2018年4月28日在东湖南门展厅展览。

六、投稿联系人:

县书法家协会:张梦朝 13629173199

县美术家协会:张健生 13325371528

县书画家协会:田永让 13992705842

县文联秘书长:邵晓奎 13571160911


中共凤翔县委宣传部

凤翔县文学艺术界联合会

2018年4月16日