欢迎光临中共凤翔县委、凤翔县人民政府门户网! 县委 | 县人大 | 县政府 |  县政协 网站地图 新浪微博 官方微信
当前位置:

首页 >> 新闻中心 >> 公告公示


凤翔县西区新建小学征名公告

信息发布:本站  发布时间:2018-06-22  浏览:835

凤翔县西区新建小学(工程用名,位于县城雍城大道西段北侧)作为凤翔县西区保障性安居工程配套小学,被列为2017年宝鸡市、凤翔县重点建设项目,在全县人民的关注中,2018年6月已建成并计划9月招生投用。学校以“开放视野 奠基生命”为办学理念,“时代化高质量有特色”为办学目标,旨在打造凤翔教育新高地。现面向社会各界公开征集校名,欢迎广大群众积极参与。

一、征名要求:

1.学校名称要体现凤翔地区深厚的的历史文化底蕴,简洁清楚,能与周边环境相融合。

2.学校名称需用精炼的文字阐述校名的内涵。

3.所征集的学校名称一经入围,其使用权归凤翔县教育体育局所有,未经允许,任何单位和个人不得擅自使用。

二、征名时间:

自公告之日起到2018年6月29日止。

三、投稿方式:

1.作品请投送至电子信箱:15592666759@163.com,来稿请注明“学校名称征集”字样;

2.在微信公众号“凤翔微报”下留言。

四、征名说明:

1.投稿人请注明作者姓名、单位、住址及联系电话。

2.征名结束后,凤翔县教育体育局将组织专家进行评审,确定出最佳校名并公布。

3.县教育体育局将对最终采用名称的作者颁发证书并给予物质奖励。

4.被采用的学校名称若出现相同的,只奖励最早的来稿作品。

5.参赛作者要保证作品的原创性,对于校名作者有争议的参赛者,凤翔县教体局将取消参赛资格。


凤翔县教育体育局

2018年6月21日