欢迎光临中共凤翔县委、凤翔县人民政府门户网! 县委 | 县人大 | 县政府 |  县政协 新浪微博 官方微信
当前位置:

首页 >> 新闻中心 >> 公告公示


宝鸡市凤翔县2019年特岗教师招聘资格复审公告

信息发布:本站  发布时间:2019-07-23  浏览:5574

根据省教育厅、省委机构编制委员会办公室、省财政厅、省人力资源和社会保障厅《关于做好2019年农村义务教育阶段学校教师特设岗位计划实施工作的通知》(陕教〔2019〕144号)和《宝鸡市2019年农村义务教育阶段学校教师特设岗位计划招聘公告》精神,现将凤翔县2019年特岗教师招聘资格复审有关事项公告如下:

一、资格复审时间

2019年7月25日(上午8:00至12:00,下午3:00至6:00)。

二、资格复审地点

凤翔县教育体育局(东湖公园内)

联系人:赵老师 罗老师

联系电话:0917—7211397

三、资格复审对象

根据报考岗位笔试成绩从高到低顺序,按招聘计划数3倍确定进入面试资格复审人员(未达到最低分数线或单科成绩为零分的除外);对达不到3倍的岗位,达到最低分数线的应聘人员全部确定为面试资格复审人员。

最低分数线确定办法:所有报考凤翔县2019年特岗教师招聘人员笔试总成绩的平均分(笔试总成绩均计算到小数点后两位,不实行四舍五入)。

四、资格复审所需资料

资格复审人员提供本人近期2寸彩色免冠证件照2张,自行在报名系统下载打印《陕西省2019年农村特岗教师招聘报名表》2份(以下简称《报名表》,该表是参加面试、体检等招聘环节的依据,请妥善保管),并提供以下资料原件及复印件:

1.本人有效身份证原件及复印件。

2.户口本原件及复印件。

3.毕业证书原件及复印件(未发放毕业证书的应届毕业生,提供院校出具的《毕业生就业推荐表》)。

4.有效验证期内的《教育部学历证书电子注册备案表》(教育部学信网www.chsi.com.cn打印)。

5.教师资格证书原件及复印件,或教育部考试中心颁发的《中小学和幼儿园教师资格考试合格证明》原件及复印件。

6. 同意报考证明1份(与原单位签订劳动或聘用合同的考生提供)。

五、注意事项

1. 取得面试复审资格的考生应在规定时间内由本人持所需材料到指定地点进行资格复审,逾期视为自动放弃。

2.提供虚假证件和证明材料的,取消面试资格。

3放弃资格复审或资格复审不合格的考生,取消其资格。出现的缺额,按照报考岗位笔试成绩由高到低予以递补,请考生保持通讯畅通,在资格复审期间递补考生通讯不畅通,无法联系者,视为自动放弃。

4.资格复审通过的考生进入面试。面试公告将发布在陕西省特岗教师管理信息系统、宝鸡市教育局网站、凤翔县人民政府网站。


附件:宝鸡市凤翔县2019年特岗教师招聘资格复审人员名单

/images/file/201907/20190723171548_60998.xls


凤翔县特岗教师招聘办公室

2019年7月23日