欢迎光临中共凤翔县委、凤翔县人民政府门户网! 县委 | 县人大 | 县政府 |  县政协 新浪微博 官方微信
当前位置:

首页 >> 新闻中心 >> 公告公示


宝鸡市凤翔县2019年特岗教师招聘面试公告

信息发布:本站  发布时间:2019-07-30  浏览:4330

根据省教育厅、省委机构编制委员会办公室、省财政厅、省人力资源和社会保障厅《关于做好2019年农村义务教育阶段学校教师特设岗位计划实施工作的通知》(陕教〔2019〕144号)和《宝鸡市2019年农村义务教育阶段学校教师特设岗位计划招聘公告》精神,现将凤翔县2019年特岗教师招聘面试工作公告如下:

一、面试人员

经资格复审(含递补复审)合格的应聘人员,取得面试资格。

二、面试时间及地点

时间:2019年8月2日。

地点:凤翔县城关镇中学(地址:凤翔县城墙遗址公园北,县内乘公交3路、4路在城关镇中学下车即到)。

三、面试方式、内容及计分办法

面试采取试讲(微型课)的方式进行。备课时间40分钟,讲课时间10分钟。

面试按学科进行,主要考察考生课堂教学基本功等方面的综合素质,依据课堂教学评分标准,评委现场打分,当堂反馈成绩。

面试使用凤翔县现行教材,使用教材具体版本为:

小学语文:五年级下册(北京师范大学出版社);

小学数学:五年级下册(北京师范大学出版社);

小学英语:五年级下册(河北教育出版社);

小学音乐:五年级下册(人民音乐出版社);

小学健康成长教育:五年级全一册(陕西师范大学出版总社有限公司);

体育与健康:七年级全一册(华东师范大学出版社)。


面试总分为100分,计分方法为所有面试考官所赋分,去掉一个最高分和一个最低分,其余面试考官所赋分的平均值为考生所得分(保留两位小数,不实行四舍五入)。

四、注意事项

(一)请考生于8月2日6:40前携带本人二代身份证和资格复审后盖章的《陕西省2019年农村特岗教师招聘报名表》参加面试。

(二)考生必须按规定时间到达面试地点,未按规定时间地点参加面试的考生,视为自动放弃。

(三)面试所用教材、备课用纸由备课室统一提供。严禁考生携带任何教具、参考资料、通讯工具等进入考点。

(四)面试成绩设定最低控制分数线,控制分数线为60分,面试成绩低于60分者不得进入体检等后续环节。

考试总成绩=[笔试成绩÷2]×60%+面试成绩×40%。

计算笔试成绩、面试成绩、考试总成绩时均保留小数点后两位,不实行四舍五入。

考试总成绩出现并列的,优先顺序为:笔试成绩高者优先、专业课成绩高者优先、师范教育类本科生优先、本地生源优先。

(五)考生应提前查询交通路线,合理安排时间,在规定的时间、地点集中和参加面试,并注意交通安全。

(六)根据考试总成绩由高到低顺序及招聘计划确定体检人员,有关信息将发布在陕西省特岗教师管理信息系统、宝鸡市教育局网站、凤翔县人民政府网站。

附:凤翔县2019年特岗教师招聘面试人员名单

/images/file/201907/20190731094929_76505.xls


凤翔县特岗教师招聘办公室

2019年7月29日