File: write error.File: write error.File: write error. 公告公示,公告公示,欢迎光临中共凤翔县委、凤翔县人民政府门户网!
欢迎光临中共凤翔县委、凤翔县人民政府门户网! 县委 | 县人大 | 县政府 |  县政协 新浪微博 官方微信
当前位置:

首页 >> 新闻中心 >> 公告公示


凤翔县2019年特岗教师招聘面试成绩、考试总成绩、取得体检资格人员名单及体检考察公告

信息发布:本站  发布时间:2019-08-05  浏览:6132

一、面试成绩、考试总成绩及取得体检资格人员名单

见附件1

二、体检

(一)体检时间:

8月12日(星期一)上午,由凤翔县特岗办工作人员统一组织前往体检医院。

(二)体检在二级以上医院进行,体检标准参照《公务员录用体检通用标准(试行)》及有关规定执行。

应聘人员未按规定时间、地点参加体检的,视为自愿放弃。体检不合格的,取消应聘资格。体检合格人员进入考察。

因应聘人员放弃或体检不合格形成的缺额,从该招聘岗位参加面试且面试成绩不低于60分的人员中,按照考试总成绩从高到低依次递补,只递补一次。

(三)注意事项

1.参加体检人员须持本人身份证、《报名表》、近期一寸正面免冠彩照一张,于8月12日早8时在凤翔县东湖公园西门广场集合,统一前往体检地点。

2.体检前勿熬夜、饮酒、剧烈运动,注意休息;体检当天需进行采血、B超等检查,参加体检人员空腹8-12小时进行体检。

3.体检费用由应聘者自理(现场交纳现金)

三、考察

体检合格人员在本公告中下载附件2《凤翔县2019年特岗教师招聘政审考察表》(以下简称“《考察表》”)。由应聘者户籍所在村委会(社区)和户籍所在派出所出具应聘人员在思想政治、道德品质、遵纪守法等方面的政审意见。(大学生村官、西部志愿者、振兴计划、国有企业及机关事业单位工作人员等需由单位及主管部门共同出具意见)。

体检合格人员于8月16日前将填写好并加盖相关单位印章的《考察表》和本人人事档案、毕业生报到证交凤翔县教育体育局人劳股。逾期未交的视为自动放弃。

因应聘人员放弃或考察不合格形成的缺额,按照考试总成绩从高到低进行递补,递补只进行一次。递补采用电话通知的方式进行通知,请相关人员保持电话畅通。

附件:

1.凤翔县2019年特岗教师招聘面试成绩、考试总成绩、取得体检资格人员名单:/images/file/201908/20190805180739_23123.xls

2.凤翔县2019年特岗教师招聘考察表/images/file/201908/20190805180752_93600.doc

凤翔县特岗教师招聘办公室

2019年8月5日