欢迎光临中共凤翔县委、凤翔县人民政府门户网! 县委 | 县人大 | 县政府 |  县政协 网站地图 新浪微博 官方微信
当前位置:

首页 >> 新闻中心 >> 基层动态


凤翔分公司城区供电所积极展开秋季安全检查工作

信息发布:本站  发布时间:2017-10-11  浏览:631

(本网讯)10月9日,双节后上班第一天,凤翔供电分公司迅速淡化节日气氛,组织该公司员工调整思想,回到工作岗位,强化安全、经营管理、优质服务、作风建设、党风廉政建设等重点工作,做到节后思想、精力、措施、管理“四到位”,明确工作责任、时间节点,全体员工全身心投入到工作中,确保完成今年各项工作任务。

该公司城区供电所积极行动,根据县公司秋检工作要求,组织安排员工认真开展线路设备安全检查,按照制定的秋检实施方案,明确责任、强化检查组织领导、加强消缺处缺管理、合理安排安全检查、消缺、值班、抢修等工作,积极做好事故预想和事故处理预案,工作中严格执行规程制度,员工相互密切配合,积极应对和处理突发事件,为今年秋检工作开展打好了坚实的基础。

该所把今年秋季安全检查工作做为十九大保电工作任务之一,并围绕保电和安全检查工作重点,该所提出了以下要求:一是精神状态要调整到位,把过节的兴奋感和松弛感转化为工作的热情,克服“节后综合症”以良好的精神状态投入到当前安全检查工作中去;二是今年的秋检适逢十九大的召开我们要早检查巡视线路,按照十九大召开倒排时间,加强消缺处缺力度,同时严格执行各项安全管理规章制度,确保在十九大召开期间安全供用电,不发生各种原因的停电事件;三是要求全所员工理清安全工作思路,梳理当前安全工作头绪,归纳工作完成存在的问题,提出解决安管理方面存在问题的办法,高效快速的完成各项任务。四是要加强配电设备及线路巡视,开展会前进行特巡。对宾馆、饭店、超市、商场、车站等线路进行重点检查、对有LYD大屏幕显示屏的公共场所用电进行检查。并进一步加强线路及设备缺陷、隐患跟踪处理和消防安全保卫工作。

(作者:雪建国)