欢迎光临中共凤翔县委、凤翔县人民政府门户网! 县委 | 县人大 | 县政府 |  县政协 网站地图 新浪微博 官方微信
当前位置:

首页 >> 新闻中心 >> 基层动态


省卫计委包联领导来凤翔县督导调研健康扶贫工作

信息发布:本站  发布时间:2017-10-11  浏览:708

(本网讯)10月10日下午,省卫计委副主任陈昭带领督导组一行3人到凤翔县督导调研健康扶贫工作,市卫计局局长宁建国,县政府牛建强副县长等领导陪同调研。

督导组深入横水镇中心卫生院、铁王村卫生室以及贫困群众家中现场进行了调研走访,并在县医院“一站式”报销窗口调研指导了健康扶贫医疗报销工作,重点对全省脱贫攻坚第三季度交叉检查所承担的六大任务完成情况进行了调查了解。

随后,在县卫计局召开了健康扶贫汇报座谈会,陈昭对我县的健康扶贫工作给予了高度肯定,认为健康扶贫工作成效显著,群众满意度高,获得感强,基础工作扎实,基层医疗卫生单位作用发挥好。他强调在当前健康扶贫工作要不留死角,不留漏洞。进一步落实好政策,强化基层,创新体制机制,发掘亮点,取长补短,做实八项行动,动员全系统力量打好翻身仗,全力以赴做好迎检工作。