欢迎光临中共凤翔县委、凤翔县人民政府门户网! 县委 | 县人大 | 县政府 |  县政协 网站地图 新浪微博 官方微信
当前位置:

首页 >> 新闻中心 >> 基层动态


宝鸡市质监局来我县开展质量工作调研

信息发布:本站  发布时间:2018-05-15  浏览:498

(本网讯)5月7日,宝鸡质量技术监督局党组成员、总检验师袁小林一行3人,来我县就质监业务工作开展情况进行了解调研座谈。县政府副县长杨育良、县市场监管局有关领导同志陪同调研。

调研组一行实地察看了我县今年拟申报陕西名牌产品的企业一品万里茶业有限公司和拟申请陕西名牌战略专项资金企业绿宝果业公司,听取了企业负责人的有关情况汇报。县市场监督管理局主要负责同志汇报了我县质监业务工作开展情况,及下一步打算和存在的困难问题。杨育良就县域产业布局的合理规划、凤翔长青高新工业园区标准化示范区建设等工作提了具体建议。

袁小林对我县近年来在品牌战略、质量强县、规范市场、履职尽责等方面的工作给予了充分肯定,也对市局近年来在帮扶、指导县域质监业务工作开展方面存在的不足进行了剖析。他表示,这次来凤翔县了解调研座谈,将掌握的实际情况、收集的意见建议形成书面材料报市质监局党委,为市局服务县域发展、开展质量强县、质量强市工作在决策上提供依据。

(来源:县市场监管局 作者:张正平)